Педагогический работник Пекина Ольга Владимировна

Пекина Ольга Владимировна

Педагогический работник
8 (391) 266-92-90 dou264@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Диплом УТ № 638092 от 28.06.1996г. Енисейское педагогическое училище, Специальность «преподавание изобразительного искусства и черчения в общеобразовательной школе», квалификация преподаватель изобразительного искусства и черчения в общеобразовательной школе с правом ведения кружков ДПО» г. Красноярск Красноярский государственный технический университет Диплом ДВС № 1806109 04.07.2002г. КГТУ, 2002 г. специальность «Технология художественной обработки материалов» квалификация инженер художник

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая Приказ МО Кр. кр. № 184 - 11 -05 от 08.05.2020г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. В том числе новой короновирусной инфекции (COVID - 19), 36ч., уд.481-19309803, 01.04.2021г. ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Обеспечение санитарно - эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648 -20», 38ч., уд. 481 -19309803242, 01.04.2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 25 лет

Педагогический стаж — 15 лет

Стаж по специальности — 15 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie