Педагогический работник Яцук Ирина Ивановна

Яцук Ирина Ивановна

Педагогический работник
8 (391) 266-92-90 dou264@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Диплом ИТ № 491757 02.03.1987г. Г. Красноярск Красноярский технологический техникум пищевой промышленности специальность «Хлебопекарное производство» квалификация техника технолога Диплом ПП1 № 423206 от Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования профессиональная переподготовка с 31.03.2008г по 01.03.2009г. по программе «Педагогика и психология детей дошкольного возраста» ведение профессиональной деятельности в сфере «Воспитание детей дошкольного возраста»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Вымшая Приказ ОМ кр. кр. № 40- 11-05 от 29.01.2021г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО «БИНОМ Лаборатория знаний» г. Москва Тема: «Способы мотивация ребенка к чтению» 16 ч., апрель. 2020г. ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой короновирусной инфекции (COVID19)», 36ч., уд. 480-1950238, 31.03.2021г. ООО «Центр инновационного образования и воспитания» по программе «Обеспечение санитарно - эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648 -20», 38ч., уд. 481 -1950232, 28.03.2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 34 года

Педагогический стаж — 31 год

Стаж по специальности — 31 год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie